я прочитал устав.
1. налог - платить не собираюсь. хотя если адена будет прибывать у меня значительно быстрее, чем я буду ее тратить на расходные материалы
(соски, банки,точки, ресурсы и тд) , то адену я буду копить и отдавать когда буду получать что-то полезное от членства в клане(не люблю халявщиков).
2. ничего не скидываю в квх. но охотно обменяю ненужное мне на эквивалентное по цене нужное. а разного добра у меня много(куски, рецепты, комон вещи).
3. никакие вещи я не отдам ни под каким предлогом. исключение- предметы, выбитые с РБ.
4. если идем на рб/вар , то перед этим- кач минимум 3%. чтоб не жалко было помереть 1-2 раза.
5. Если клан не сможет защитить своего сапорта во время игры в пати, это автоматически означает, что данный клан слишком слаб и не подходит мне.
6. если в клане нет хотя бы 3х персонажей с 78 по 81лвл с хорошим онлайном то, я сожалею, он мне не подходит.
7. не заставляйте меня заводить твинков или заниматься манором в 1каску - это только в пати.
8. оставляю за собой право отклонить участие в мероприятии, заведомо ущербном:
-наличие в пати персонажей ниже 78лвл(тухлый кач)
-охота на мобов ниже 80лвла(мало опыта, мало адены)
- участие в мероприятии потерпевшем неудачу два и более раз без изменения личного состава .
Если КЛ устраивает написанное мной, то есть смысл вступать именно в этот клан.
Спасибо за внимание.
Отредактировано Virtuoz (2010-01-08 02:36:44)